• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:06 

Крымские ночи

Сотый раз я на краю обрыва:
Раскалились скалы под ногами,
Ледяное море лижет камни,
Разбиваясь бисером о них

Ты слегка обнял меня за плечи
Оттого земля перевернулась.
Задрожали ноги, пошатнулось тело:
Я в морскую пену, я - морская пена.
Это сердце изобрел убийца:
Я летела чтоб разбиться

Только там, на дне обрыва
Ты подставил свои руки

07:57 

Теория векторов

Знаете, а что, если наши души можно представить как вектора n-мерного пространства? Тогда каждый из нас станет вектором, а направлений будет несчетное множество. И, следовательно, логично, что вероятность найти такой же вектор в этом пространстве стремится к нулю. Значит, задача в том, чтобы найти вектор, направленный приблизительно туда же, куда и ты.

На начальных моментах пути так и казалось, мы с ним однонаправленны. Но малый угол при прохождении вселенной увелиичивал расстояние между нами. И вот мы далеки. "Ничего" - говорю я. Все впорядке.

Но... из-за поворота, вдруг, выходит на меня абсолютно сонаправленный вектор. Практически я, но не я. И вот мы летим вместе. Это невозможно, это и есть чудо.

Кажется, на этой планете это называется изменой

15:46 

Вот те на...

Организм проклятый поднял бунт и начисто отказался реализовывать мои амбициозные планы... Ты что, зараза, не видишь эти прекрасные горизонты??? Ну погоди у меня!!!

01:56 

О любви

Мое сердце устроено как антитело, принцип очень сходен. Оно также содержит постоянный и вариабельный домен. Постоянным доменом оно любит в истинном смысле, тобто навсегда и одного. Вариабельным доменом оно влюбляется на конечный срок.
В зависимости от функцианального состояния удельный вес постоянного и вариабельного домена различен. При спокойном функционировании преобладает вариабельный компонент, (хочется весны, эндорфинов, в омут с головой и т.д.). При экстримальном состоянии (скажем, отрезали ногу) доминирует постоянный домен (стабильное чувство к одному единственному).
Выходит, сердце, мерзавец этакий, знает, где настоящее чувство и кто его на самом деле любит. Но есть всеже и потребность в вариабельном компоненте.

14:45 

Что такое учиться петь? Это учиться не мешать Яну издавать тобой звуки.... Что такое творить? Это не мешать Всевышнему беседовать с миром при помощи твоего тела.

22:38 

Когда страшное осталось позади и зачетка из рук препода переместилась на дно моей сумки, я села и закрыла глаза. И поняла одно: я больше не хочу их открывать НИКОГДА. Я не хочу видеть ничто и никого. Слышать, вдыхать, касаться, но не видеть. Домой шла с закрытыми глазами и открыла их только на следующий день.

22:31 

Некроз души развивался экспоненциально. И степень невыносимости моего существования росла день ото дня так что гримаса ужаса на моем лице становилась все выразительнее. Однако я начала понимать, что мертвая, только когда рядом появился живой человек. Такой, знаете ли, по-настоящему живой, и князь и грязь. Чувствуя его молодую и свежую душу хотелось плакать своей полусгнившей, худой, изношенной душой. И я взмолилась: Выньте, выньте из меня мою душу пока она гноем не разъела мне все внутри, да дайте мне новую! Новую, живую!!!

И вот я просыпаюсь, а меня никто не узнает: в основном, я себя не узнаю, но и другие - тоже. Всему заново учиться: ходить, читать, слушать, говорить... Чертов тренинг! Желания сбываются!

туману мне

главная